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Des ingrédients purs, naturels et bio ont été mis en oeuvre avec passion, dans le but de retrouver le goût du vrai. Réalisé uniquement à la main pour ne pas en modifier la nature et garantir un produit sain et savoureux. Au travers de toutes ces étapes, l’homme est resté maître de son art et a pensé, avant tout, à la qualité de son produit. Aucun additif, ni améliorant, ni OGM n’ ont été nécessaires, seules de bonnes matières premières bio et le savoir-faire du boulanger ont permis d’obtenir ce goût unique. Tout a commencé par une culture bio, sans engrais chimique, sans pesticide. Les grains ont été moulus à la meule de pierre afin de préserver l’intégralité de leurs qualités nutritives (protéines, vitamines, oligoéléments) et gustatives. La panification est faite au levain naturel (pour une plus grande assimilation par l’organisme des fibres et des acides lactiques). Du gros sel de Guérande non raffiné (pour les oligoéléments) et une eau filtrée et dynamisée (équivalant à de l ’eau de source). Un pétrissage lent, un façonnage à la main, une pousse longue (18 heures min.) permettent le développement du goût ainsi que la création des acides lactiques et acétiques qui facilitent la digestion. La cuisson au four à bois garantit arôme et authenticité. Nos pains sont en permanente évolution, amélioration pour vous proposer toujours ce qu’il y a de meilleur et de plus sain.